" lama banget "

Minggu, 06 September 2009

Sumpah, itulah kata awal yang keluar dari dalam hati,... pasalnya usad lama banget 'gak ngulik2 ini blog, udah berapa lama ya sejak postingan terakhir,...huh.
Gimana enggak sejak ketemu dengan mainan baru yang namanya perpect world semuanya sudah terlupakan, maklum gamenya lumayan seru dan banyak tantangannya, hingga yang lainya jadi terabaikan. paraha...parah...!
Kalo mau tau lengkap game yang bikin aku terpesona ini loh link nya : http://perfectworld.lytogame.com/panduan/episode/episode6/
selamat bergembira...

0 komentar:

 
 
 


Copy kode di bawah ke blog sobat, saya akan linkback secepatnya

DINKES KUKAR